Menù à la Carte

Antipasti
Il nostro antipasto di mare: insalatina di polpo e patate viola, saint jacques al gratin, cocktail di gamberetti, salmone irlandese affumicato, gamberone dorato 15.00 euro
Affettati con sfiziosità 12.00 euro
Il nostro antipasto di mare e di terra 20.00 euro

Primi 9.00 euro
Ravioloni di capesante con gamberi, pomodorini e julienne di zucchine
Tagliolini al nero di seppia ai sapori di mare

 Tagliatelle con funghi porcini

Tagliatelle al ragù di cinghiale
Riso carnaroli con funghi porcini
Riso carnaroli ai frutti di mare

Riso Carnaroli ai carciofi

Secondi
Branzino: gratinato al forno, alla livornese, ai ferri 18.00 euro
Trancio di salmone gratinato 18.00 euro
Trancio di spada alla piastra 18.00 euro
Fritto misto del mediterraneo 18.00 euro
Tagliata di roast beef con rucola e grana 18.00 euro
Arrosto di vitello 15.00 euro
Entrecôte 18.00 euro

Contorni 5.00 euro
Spicchi di patate aromatizzate alle erbe
Insalatina verde
Funghi porcini

Bietole

Carciofi