Menù à la Carte

Antipasti
Il nostro antipasto di mare: insalatina di polpo,

saint jacques al gratin, cocktail di gamberetti,

tonno e spada affumicati, gamberone dorato 15.00 euro

Affettati con sfiziosità 15.00 euro

Il nostro antipasto di mare e di terra 26.00 euro

Primi 11.00 Euro

Ravioloni di capesante con gamberi, pomodorini e julienne di zucchine             

Tagliolini al nero di seppia con vongole veraci e pomodorini

Tagliolini con funghi porcini

Tagliolini al ragù di cinghiale

(Un risotto per tavolo, minimo per due persone)

Riso  carnaroli con crema di zucca, beurre blanc e polvere di liquirizia

Riso carnaroli con trevigiana e taleggio

Riso Carnaroli con filetti di pesce persico del lago Maggiore

Secondi
Branzino: gratinato agli agrumi, alla livornese, ai ferri 18.00 euro
Trancio di salmone gratinato 18.00 euro
Fritto misto del mediterraneo 18.00 euro
Tagliata di roast beef con rucola e grana 18.00 euro
Arrosto di vitello 15.00 euro
Filetto al pepe verde 20.00 euro

Contorni 5.00 euro
Spicchi di patate aromatizzate alle erbe
Misticanza

Fiori di zucca dorati
Funghi porcini