Menù à la Carte

Antipasti
Il nostro antipasto di mare: insalatina di polpo e patate viola,

saint jacques al gratin, cocktail di gamberetti,

salmone irlandese affumicato, gamberone dorato 15.00 euro

Affettati con sfiziosità 12.00 euro

Il nostro antipasto di mare e di terra 20.00 euro

Primi 11.00 Euro

Ravioloni di capesante con gamberi, pomodorini e julienne di zucchine             

Tagliolini al nero di seppia con vongole veraci e pomodorini

Tagliolini con funghi porcini

Tagliolini al ragù di cinghiale

(Un risotto per tavolo, minimo per due persone)

Riso  carnaroli mantecato con asparagi e bacon

Riso carnaroli mantecato con frutti di mare

Riso Carnaroli allo champagne

Secondi
Branzino: gratinato agli agrumi, alla livornese, ai ferri 18.00 euro
Trancio di salmone gratinato 18.00 euro
Trancio di spada alla piastra 18.00 euro
Fritto misto del mediterraneo 18.00 euro
Tagliata di roast beef con rucola e grana 18.00 euro
Arrosto di vitello 15.00 euro
Entrecôte 18.00 euro

Contorni 5.00 euro
Spicchi di patate aromatizzate alle erbe
Misticanza

Fiori di zucca dorati
Funghi porcini