GLI ANTIPASTI
Le Capesante Dorate con Salsa di Piselli e Timo, Pancetta Croccante e Panna Acida
I Gamberi con Spuma di Avocado
L’Insalatina di Polpo con Olive Taggiasche, Capperi e Pomodorini
Gli Affettati con Sfiziosità
I PRIMI
I Ravioloni di Capesante e Gamberi su Vellutata di Pomodoro, Zenzero e Timo
Il Tagliolino con Battuta di Gambero Rosso di Sicilia e Limone
I Ravioli al Castelmagno con Tartufo Nero e Burro Nocciola
Gli Gnocchetti al Ragù d’Anatra
(MINIMO PER DUE PERSONE)
Il Riso Carnaroli con Pistilli di Zafferano, Limone e Polvere di Liquirizia
I SECONDI
Il Branzino Gratinato agli Agrumi con Insalatina di Finocchi e Arancia
Il Fritto Misto di Mare
I Pesciolini Fritti
Le Costolette d’Agnello con Insalatina di Crauto Viola e Miele
La Tagliata di Roast Beef al Rosmarino
La Pancia di Maialino con Erbette Saltate e Patate al Forno