Menù à la Carte

GLI ANTIPASTI

Le Capesante Dorate con Salsa di Piselli e Timo, Pancetta Croccante e Panna Acida

I Gamberi con Spuma di Avocado

L’Insalatina di Polpo con Olive Taggiasche, Capperi e Pomodorini

Gli Affettati con Sfiziosità

I PRIMI

I Ravioloni di Capesante e Gamberi su Vellutata di Pomodoro, Zenzero e Timo

Il Tagliolino con Battuta di Gambero Rosso di Sicilia e Limone

 I Ravioli al Castelmagno con Tartufo Nero e Burro Nocciola

Gli Gnocchetti al Ragù d’Anatra

(MINIMO PER DUE PERSONE)

Il Riso Carnaroli con Pistilli di Zafferano, Limone e Polvere di Liquirizia

I SECONDI

Il Branzino Gratinato agli Agrumi con Insalatina di Finocchi e Arancia

Il Fritto Misto di Mare

I Pesciolini Fritti

Le Costolette d’Agnello con Insalatina di Crauto Viola e Miele

La Tagliata di Roast Beef al Rosmarino

La Pancia di Maialino con Erbette Saltate e Patate al Forno